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Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-parfaitement-le-dos-de-cabillaud-a-la-poele/

C’est donc la partie la plus savoureuse du poisson et aussi la plus facile à cuisiner. Mais sans une bonne cuisson, on ne peut l’apprécier. Voici quelques propositions de conseils pour avoir une cuisson parfaite de votre dos de cabillaud à la poêle. Quel type de poêle convient pour la cuisson du cabillaud ?

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/pommes-de-terre-sautees-au-bacon-au-cookeo/

Chacune des tranches doit être coupée en quatre. Ce n'est pas fini. Vous avez besoin d'ail. Deux gousses suffiront. Les ails seront hachés. Il vous faudra également de l'huile d'olive. Certaines personnes préfèrent utiliser de l'huile d'arachide, mais la pratique prouve que l'huile d'olive est mieux. Pour toute la cuisine, vous aurez besoin de 100 millilitres d'eau.